Читать

Арт

разделительная полоска

Этот раздел посвящён творчеству, в основном художественному: примеры работ талантливых художников, рисующих кистью или цифровым пером; подборки игровой графики; обзоры оригинального художественного стиля; фан-арт и многое другое.


Фантастический ландшафт Ardoric-Art

Художник с ником Ardoric-Art из Эквадора рисует ландшафт сказочных миров и не только. Изюминкой в его работах является игра с палитрой цветов: сложными, яркими и, порой, неожиданными оттенками.


05.05.2019 / Арт

Удивительный животный мир Piper Thibodeau

В своих работах канадская художница Piper Thibodeau представляет невиданную живность, созданную посредством комбинации, казалось бы, не сочетающихся зверей, предметов или кулинарных произведений.


23.03.2019 / Арт

Неповторимый стиль в работах Adam Spizak

Неповторимость работ цифрового художника Adam Spizak заключается в зрелищном дроблении определённой фигуры, созданной средствами 3D редактора. Фигуры как бы рассыпаются на мелкую светящуюся пыль.


05.03.2019 / Арт

Масштаб и готика в работах Alessandro Paviolo

Молодой талантливый художник из Италии, Alessandro Paviolo, рисует масштабные сцены, наполненные атмосферой Средневековья, рыцарства, готики и фэнтези. И хотя сюжеты довольны мрачны, исполнение...


27.01.2019 / Арт

Другой мир художника RAPHTOR

Студент из Филиппин с говорящим ником RAPHTOR рисует по-настоящему фантастических тварей, в большинстве — доисторических животных: они удивительные, они устрашающие, они как живые.


15.12.2018 / Арт

Игровые логотипы

Логотип для игры — очень важный элемент. Он должен легко читаться, отражать стиль графики игры, а также быть узнаваемым — так, чтобы при виде одного только логотипа, человек понимал, о какой игре идёт речь.


21.11.2018 / Арт

Фан-арт к серии «Фантастические твари»

До премьеры второй части «Фантастических тварей» осталось всего-ничего. В ожидании фильма я обратился к работам настоящих фанатов новой серии, рисующих пародийный или оригинальный фан-арт.


08.11.2018 / Арт

Невероятная живность от художницы Александры Хитровой

Художница из Москвы Александра Хитрова — она же GaudiBuendia — рисует прекрасных, удивительных, в то же время, немного пугающих, но гармоничных, а порой сочетающих в себе черты сразу нескольких видов, — животных.


06.10.2018 / Арт

Яркие мультяшные персонажи Creative Mints

Я уже не раз делал подборки работ художника из Чехии — Mike, чьё красочное творчество радует глаз и вдохновляет на смелое использование ярких цветов в веб-дизайне. А его персонажи заслуживают отдельного внимания.


29.09.2018 / Арт

Трогательная иллюстрированная история Danfango700

Иллюстрации художника с ником Danfango700 по сути рассказывают одну историю. В ней невероятно милые животные, козлёнок и оленёнок, путешествуют по миру, оказываясь в самых живописных местах на планете.


01.09.2018 / Арт


ОТЗЫВЫ


6 популярных фильмов, вызывающих у меня негатив

Рекомендую: «Планета обезьян: Война»

Отзыв о фильме «Прибытие»

Рекомендую: «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»

Рекомендую: «Преступления Грин-де-Вальда»

УРОКИ ФОТОШОПА


Урок 39. Рисуем мокап для обложки книги

Урок 38. Рисуем футер для сайта

Урок 37. Идея для оформления фото в Инстаграм

Урок 36. Рисуем график статистики

Урок 35. Рисуем иконку для приложения

Урок 34. Рисуем страницу ошибки 404

АРТ


Подборка вдохновляющего игрового дизайна

Дизайн персонажей

Удивительный животный мир Piper Thibodeau

Фан-арт к серии «Фантастические твари»

Масштаб и готика в работах Alessandro Paviolo


ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ