Читать

Арт

разделительная полоска

Этот раздел посвящён творчеству, в основном художественному: примеры работ талантливых художников, рисующих кистью или цифровым пером; подборки игровой графики; обзоры оригинального художественного стиля; фан-арт и многое другое.


Эпичное фэнтези в работах Yeong Hao Han

Художник Yeong Hao Han создаёт в своих работах фантастические миры, изображая их под разными углами. Иногда делается акцент на какую-то отдельную сцену, но чаще в работах главенствует размах и эпичность.


11.06.2019 / Арт

игровой дизайн, локации, фон, вдохновение

Несомненно, картинка — первое, что притягивает нас в игре. Поэтому не удивительно, что особое внимание при разработке игр уделяется прорисовке локаций. Для следующей подборки я выделил несколько потрясающих рисованных фонов...


08.06.2019 / Арт

Фантастический ландшафт Ardoric-Art

Художник с ником Ardoric-Art из Эквадора рисует ландшафт сказочных миров и не только. Изюминкой в его работах является игра с палитрой цветов: сложными, яркими и, порой, неожиданными оттенками.


05.05.2019 / Арт

Удивительный животный мир Piper Thibodeau

В своих работах канадская художница Piper Thibodeau представляет невиданную живность, созданную посредством комбинации, казалось бы, не сочетающихся зверей, предметов или кулинарных произведений.


23.03.2019 / Арт

Неповторимый стиль в работах Adam Spizak

Неповторимость работ цифрового художника Adam Spizak заключается в зрелищном дроблении определённой фигуры, созданной средствами 3D редактора. Фигуры как бы рассыпаются на мелкую светящуюся пыль.


05.03.2019 / Арт

Масштаб и готика в работах Alessandro Paviolo

Молодой талантливый художник из Италии, Alessandro Paviolo, рисует масштабные сцены, наполненные атмосферой Средневековья, рыцарства, готики и фэнтези. И хотя сюжеты довольны мрачны, исполнение...


27.01.2019 / Арт

Другой мир художника RAPHTOR

Студент из Филиппин с говорящим ником RAPHTOR рисует по-настоящему фантастических тварей, в большинстве — доисторических животных: они удивительные, они устрашающие, они как живые.


15.12.2018 / Арт

Игровые логотипы

Логотип для игры — очень важный элемент. Он должен легко читаться, отражать стиль графики игры, а также быть узнаваемым — так, чтобы при виде одного только логотипа, человек понимал, о какой игре идёт речь.


21.11.2018 / Арт

Фан-арт к серии «Фантастические твари»

До премьеры второй части «Фантастических тварей» осталось всего-ничего. В ожидании фильма я обратился к работам настоящих фанатов новой серии, рисующих пародийный или оригинальный фан-арт.


08.11.2018 / Арт

Невероятная живность от художницы Александры Хитровой

Художница из Москвы Александра Хитрова — она же GaudiBuendia — рисует прекрасных, удивительных, в то же время, немного пугающих, но гармоничных, а порой сочетающих в себе черты сразу нескольких видов, — животных.


06.10.2018 / Арт



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ