Читать

Арт

разделительная полоска

Этот раздел посвящён творчеству, в основном художественному: примеры работ талантливых художников, рисующих кистью или цифровым пером; подборки игровой графики; обзоры оригинального художественного стиля; фан-арт и многое другое.


арт, фэнтези, фантастика

Сюжеты художницы Ольги с ником cornacchia-art из России рассказывают истории невиданных существ, рисуют волшебные образы, дарят невообразимую атмосферу. Есть в них немного жути, но она в работах не главенствует.


24.02.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Свежая подборка в разделе «Арт» включает в себя потрясающие работы художника из Китая lp ysg. Фантастические сюжеты и впечатляющие масштабы — то, чем иллюстрации привлекают в первую очередь. А далее...


16.01.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Сериал «Мандалорец», о впечатлениях от первого сезона которого я делился в одной из публикаций, радует новым (вторым) сезоном. Поклонники, одарённые талантом художника, делятся фан-артом, которым и предлагаю насладиться.


13.12.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Новая подборка завораживающего арта посвящена фантастическим мирам, рождённым в умах талантливых художников и воплощённым в грандиозные иллюстрации их собственными руками.


08.11.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Для новой публкации в рубрику АРТ я составил подборку работ концепт-художника из Великобритании Kirk Quilaquil. Он рисует сказочные пейзажи неизведанных земель, загадочных уголков Земли и Вселенной.


24.09.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Иллюстратор/цифровой художник Yin Yuming из Китая специализируется на рисовании как известных популярных персонажей, так и выдуманных фантастических тварей. Есть среди работ и несколько прекрасных пейзажей.


25.08.2020 / Арт

Насыщенные работы Игоря Решетникова

Художник из Одессы Игорь Решетников рисует насыщенные деталями сцены и пейзажи фантастических миров. Даже скетчи отличаются весьма подробной прорисовкой. А мрачные сцены, и те смотрятся эффектно...


25.07.2020 / Арт

примеры, игры, дизайн

Следующие примеры игрового дизайна объединены общей стилистикой: они яркие, сочные, мультяшные. Именно такие иллюстрации, преимущественно, для казуальных игр, рисует сербская студия Top Banana Creative.


26.06.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Художник Cristi Balanescu из Нидерландов рисует сцены фантастических миров: не только выдуманных самим автором, но и в том числе относящихся к таким популярным вселенным, как «Звёздные войны» или «Властелин Колец».


15.06.2020 / Арт

концепт арт игры

В данной подборке игрового арта будет интересно взглянуть на два состояния иллюстрации: концепт и финальный результат. В промежутке между этими этапами может произойти множество улучшений, корректировок...


19.05.2020 / Арт



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ