Читать

Арт

разделительная полоска

Этот раздел посвящён творчеству, в основном художественному: примеры работ талантливых художников, рисующих кистью или цифровым пером; подборки игровой графики; обзоры оригинального художественного стиля; фан-арт и многое другое.


арт, соник, игра, фанарт

На днях пересмотрели с сыном художественный фильм «Соник», вновь захлестнула ностальгия, вспомнились увлекательные часы, проведённые за игрой в школьном возрасте. Художники проявляют ностальгическое настроение по-своему...


28.05.2021 / Арт

пиксель, арт

Художник из Индонезии Arvey Yudi Sebastian рисует и иногда анимирует сюжеты в стиле пиксель-арт. Подобные работы напоминают графику старых игр, в которых лицо персонажа могло быть составлено из считанного...


22.05.2021 / Арт

арт, фэнтези, новелла, комикс, иллюстрации

Немецкий художник Даниэль Лиске создал собственную графическую новеллу The Wormworld Saga о приключениях мальчугана, попавшего через картину на чердаке в невиданный мир, полный удивительных открытий.


07.05.2021 / Арт

примеры, игры, дизайн

Продолжаем наслаждаться красочными играми, в которых картинка выполняет главную свою функцию на 100%, а именно радует глаз. Художники ловко управляются с цифровой кистью, создавая яркие атмосферные образы, пусть и мультяшные.


23.04.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Концепт-художник из Иркутска Алексей Пятов, он же KaranaK, увлечён эстетикой космических кораблей. Такой вывод можно сделать, глядя на работы, в которых эти самые корабли выглядят так детально и масштабно, что...


05.04.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Сюжеты художницы Ольги с ником cornacchia-art из России рассказывают истории невиданных существ, рисуют волшебные образы, дарят невообразимую атмосферу. Есть в них немного жути, но она в работах не главенствует.


24.02.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Свежая подборка в разделе «Арт» включает в себя потрясающие работы художника из Китая lp ysg. Фантастические сюжеты и впечатляющие масштабы — то, чем иллюстрации привлекают в первую очередь. А далее...


16.01.2021 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Сериал «Мандалорец», о впечатлениях от первого сезона которого я делился в одной из публикаций, радует новым (вторым) сезоном. Поклонники, одарённые талантом художника, делятся фан-артом, которым и предлагаю насладиться.


13.12.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Новая подборка завораживающего арта посвящена фантастическим мирам, рождённым в умах талантливых художников и воплощённым в грандиозные иллюстрации их собственными руками.


08.11.2020 / Арт

арт, фэнтези, фантастика

Для новой публкации в рубрику АРТ я составил подборку работ концепт-художника из Великобритании Kirk Quilaquil. Он рисует сказочные пейзажи неизведанных земель, загадочных уголков Земли и Вселенной.


24.09.2020 / Арт



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ