Читать

Игры

разделительная полоска

Данный раздел посвящён тематичным подборкам игровой тематики и коротким обзорам игр, пройденных мною — человеком, мало времени проводящим за игрой (нубом, если угодно), поэтому обзоров не много, а впечатления, что называется, любительские. Часть публикаций содержатся в Архиве проекта.


игровые новости экранизация игр

Следующая подборка посвящена готовящимся, готовым или планируемым к производству игровым экранизациям. Разумеется, с текущей мировой ситуацией и всяческими ограничениями, сложно быть уверенными...


13.10.2020 / Игры

Гарри Поттер Наследие Хогвартса Hogwarts Legacy

Wizarding World представило Hogwarts Legacy: первую в истории ролевую игру с открытым миром, действие которой происходит в волшебном мире. Точной даты релиза пока нет, но это произойдёт уже в 2021 году!


18.09.2020 / Игры

Любительский обзор игры HearthStone

В прошлой части любительского обзора я коротко рассказал обо всех нововведениях в игре, включая дополнение «Руины Запределья» и добавление нового класса «Охотник на демонов». С тех пор я и не играл.


04.08.2020 / Игры

Любительский обзор игры HearthStone

В прошлой части любительского обзора я упомянул систему рангов, о которых поговорю снова, так как в игре произошли большие изменения с наступлением года Феникса, а вместе с тем было запущено дополнение «Руины Запределья».


18.04.2020 / Игры

Любительский обзор игры HearthStone

В прошлой части любительского обзора я поделился впечатлениями о двух режимах игры: «Потасовка» и «Поля сражений», а также упомянул ежедневные задания. Продолжу рассказ о собственных победах и неудачах.


17.03.2020 / Игры

Любительский обзор игры HearthStone

В прошлой части обзора я разобрал некоторые особенности механики игры. В данной публикации продолжу делиться впечатлениями и новообретёнными знаниями о режимах игры и некоторых занимательных мелочах.


14.02.2020 / Игры

обзор игры HearthStone

Продолжаю любительский обзор игры HearthStone. Играю редко и немного, но всегда с удовольствием, и каждый раз замечаю что-то новое, чуть лучше погружаюсь в особенности увлекательной механики.


03.01.2020 / Игры

обзор игры HearthStone

Продолжаю знакомиться с игрой HearthStone и делиться впечатлениями. Так уж всё устроено, что 50% успеха в игре зависит от тебя самого, а 50% от колоды, тасующей карты по определённым случайным алгоритмам...


28.11.2019 / Игры

Первый взгляд на игру HearthStone

HearthStone — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Выпущена весной 2014 г.


21.09.2019 / Игры

Игровой дизайн студии Playrix Games

Playrix — создатель таких хитов, как Homescapes, Gardenscapes, Fishdom и Township. Во вторую игру из списка я и сам поигрываю, и больше всего обращаю внимание на прорисовку игровых локаций и их трансформацию.


20.10.2018 / Игры



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ