Читать


Угадай фильм по кадру

Продолжаем угадывать фильмы по узнаваемым кадрам. Кадры размыты в стиле пиксельной мозаики, но узнаваемость их от этого не сильно страдает, особенно если вы не раз видели представленные в подборке фильмы.


31.08.2020 / Интерактив

Угадай фильм по кадру

И вновь интерактивный пост. Это снова будут размытые кадры, только угадывать мы с вами будем исключительно анимационные фильмы. Их смотрят не только дети, но и взрослые, и в этом нет ничего плохого.


10.08.2020 / Интерактив

Розыгрыш книги «Черновик» Сергея Лукьяненко

В честь обновления стилистики постов и некоторого увеличения активности в Инстаграме и Вконтакте, а также усиления темы книг в лентах этих соц.сетей, решил провести розыгрыш книги. Для начала предлагаю «Черновик» Сергея Лукьяненко.


04.07.2020 / Интерактив

Угадай фильм по кадру

Продолжаем угадывать популярные фильмы (преимущественно, в жанре фэнтези) по размытым или, скажем так, запикселизованным кадрам. Уверен, угадать их будет не сложно, особенно, если вы пересматривали эти фильмы.


29.06.2020 / Интерактив

Угадай фильм по кадру

В новой интерактивной подборке снова предлагаю угадать популярные фильмы по одному единственному кадру. На этот раз кадры не просто размыты, а стилизованы под крупноячеистые пиксельные изображения.


28.05.2020 / Интерактив

Угадай фильм по кадру

Поиграем? Вновь предлагаю отдохнуть, поиграв в угадайку. А угадывать снова будем популярные фильмы по одному кадру. Сложность только в том, что кадры эти немного размыты средствами фотошопа.


21.04.2020 / Интерактив

Угадай фильм по кадру

В новом интерактивном посте предлагаю угадать по кадру конкретную часть Поттерианы. Напомню, всего фильмов восемь. Поклонники саги, пересмотревшие фильмы не раз, с лёгкостью справятся с подобной задачей.


21.03.2020 / Интерактив

угадай фильм по кадру

Давненько не было интерактивных постов. Очередная подборка размытых картинок позволит потренировать память, напомнив собой кадры из популярных фильмов последних лет. Для проверки кликайте по изображению.


18.02.2020 / Интерактив

Угадай фильмы по размытому кадру

В новой интерактивной подборке вновь предлагаю угадать популярные фильмы и мультфильмы по размытым кадрам. Как обычно, должно быть несложно, так как кадры выбраны такие, по которым легко узнать картину.


06.10.2019 / Интерактив

Угадай фильмы по репликам

В очередной интерактивной подборке мы вновь постараемся угадать фильмы и мультфильмы по запомнившимся фразам. Как обычно, будет не сложно, ведь реплики взяты из известных популярных картин.


23.08.2019 / Интерактив



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ