Читать

Кино

разделительная полоска

В данном разделе вы найдёте интересные статьи о кино, списки ожидаемых премьер, любопытные подборки (вроде камео режиссёров), кадры из фильмов со спецэффектами и без, а также киноляпы и другие публикации.

Большое число интересных публикаций доступны также в Архиве проекта.


Лучшие приключенческие фэнтези фильмы

Решил собрать список приключенческих фильмов. Чтобы облегчить себе задачу, выбрал преимущественно фантастические и фэнтези фильмы, но и тут легко растеряться от многообразия.


18.03.2018 / Кино

Самые ожидаемые фильмы 2018

Внимание! Возможны спойлеры!
Первую публикацию в наступившем 2018-м году посвящу списку ожидаемых фильмов, чья премьера как раз и состоится в этом году. Список я составил исходя из собственных предпочтений.


03.01.2018 / Кино

кадры из фильмов со спецэффектами и без

Сегодня сложно представить хоть один блокбастер без тонны специальных эффектов. Иногда они очевидны, иногда — нет. В данной подборке я собрал кадры из 10 популярных фильмов со спецэффектами и без них.


16.11.2017 / Кино

Почему так важен счастливый конец

Внимание! Возможны спойлеры!
"Happy end" в кино не редкость и поэтому НЕсчастливый конец воспринимается как нечто новое, оригинальное. Почему же счастливое окончание истории важнее «оригинальности»?


21.08.2017 / Кино

подборка камео

Напомню, «камео» — это эпизодическое появление на экране известного актёра, режиссёра и других видных деятелей в роли самих себя или какого-то персонажа. Часто сами режиссёры мелькают в своих или чужих фильмах.


23.05.2017 / Кино

Самые живые роботы в кино

В кинематографе есть огромное множество картин с участием робототехники, иногда роботы даже занимают центральное место в истории. Безусловно, роботы привлекают вовсе не технической начинкой, а, как ни странно, эмоциями.


06.05.2017 / Кино

Самые ожидаемые фильмы 2017

Внимание! Возможны спойлеры!
Что ж, вот и наступил 2017 год. И для любителей кино, в частности фэнтезийного/фантастического, новый год приготовил огромное множество премьер.


03.01.2017 / Кино



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ