Читать

Любительский обзор HearthStone. Часть 7

04.08.2020 / Игры

В прошлой части любительского обзора я коротко рассказал обо всех нововведениях в игре, включая дополнение «Руины Запределья» и добавление нового класса «Охотник на демонов». С тех пор я и не играл. Связано это не только с недостатком свободного времени, но и с непринятием нововведений, из-за которых играть стало гораздо сложнее, а я не из тех, кто хочет отдохнуть за игрой, нервничая из-за череды проигрышей :)


обзор игры HearthStone


Задания

Как я упомянул в предыдущей части, чтобы получить доступ к новому классу, необходимо пройти пролог, одержав победу в четырёх партиях, но четвёртая очень уж сложная. Никак не мог пройти. А те, кто получил доступ к новому классу, играли за Охотника на демонов, победить которого весьма и весьма непросто. Так что и поднимать рейтинг не особо получалось. Вот и образовался небольшой тупичок.

Оставалось довольствоваться тем, что есть ежедневные задания, которые стоит выполнять, чтобы не стоять на месте и мало-помалу поднимать опыт, зарабатывать золото. Но и тут засада — одним из заданий как раз значится предписание сыграть 3 матча за Охотника на демонов.


обзор игры HearthStone


Это к тому, почему я долго не хотел возвращаться в игру. Некоторая надежда на улучшение расклада сил внутри игры появилась с выходом нового дополнения «Некроситет». Единственное, что действительно изменилось за те месяцы, что я не заходил в игру, это то, что игроки немного поостыли по отношению к Охотнику на демонов и теперь можно встретить среди соперников и другие классы.


обзор игры HearthStone


В целом же трудности для развития остались те же. Любителям хардкора, думаю, это только в радость. Но перейдём от грустного к более позитивному.


Рубашки

Как любителя коллекционирования, меня не могла не порадовать новая сезонная рубашка, получить которую можно по итогам пяти выигранных матчей.


обзор игры HearthStone

обзор игры HearthStone


Любопытная деталь, выбрать для колоды можно любую из имеющихся в вашей коллекции рубашек, но по сути вы её толком видеть не будете, а вот ваши противники, наоборот, только рубашку и будут видеть (до того, как вы сделаете ими ход). Одни рубашки статичные, другие — анимированные. Создатели игры постарались обогатить визуальную составляющую в мельчайших деталях.


обзор игры HearthStone

обзор игры HearthStone



Системные сообщения

Ещё одна мелочь, которой создатели уделили внимание, это системные сообщения, которые в основном появляются при редких сбоях или во время загрузки. Не считая стандартных надписей «Ваш противник вышел» и «Повторное подключение...», встречаются весьма забавные, вроде «Прибираемся в таверне», «Полируем кристаллы» или...


обзор игры HearthStone






Просмотров: 61 / Теги: обзор, игра, карты, некроситет, hearthstone

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Игры занимают человека любого возраста - от самых маленьких, до самых почтенных. Несомненно, помимо основной идеи, сюжета и механики, особую роль играет оформление игр - графика.


08.12.2014 / Арт

Внимание! Спойлеры!
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь.


15.07.2015 / Отзывы

В прошлой подборке творчества, собранного на просторах проекта dribbble мы вдохновились некоторым количеством замечательных работ различной тематики. Продолжим...


09.12.2015 / Арт

Существует множество дополнений для игры. Данные любительские обзоры я делаю на основании игры в дополнение "Wrath of the Lich King". С этим дополнением был добавлен континент Нордскол.


18.02.2016 / Игры



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ