Читать

Миниатюрный мир фигурок


Мерч (или товары с символикой определённого бренда) сегодня повсюду. И особое место в нём занимают фигурки персонажей из популярных игр, фильмов, аниме и т.д. Редкий фанат сможет пройти мимо миниатюры любимого персонажа. И как приятно потом поставить его на полочку или рабочий стол. А для любителей собирания коллекций поставить в ряд все фигурки одной определённой серии — это же отдельное удовольствие.

Не обязательно фигурки должны быть выполнены в полный рост, да и ювелирная точность во внешности может быть не важна, если мы говорим о стилизованной коллекции. К примеру, вот здесь можно купить аниме фигурки, среди которых можно найти как похожие на первоисточник, так и стилизованные под какую-то тематику. Вот парочка примеров:


фигурки, аниме, funko pop


В продолжение темы хочется обратить внимание на ещё один популярный сейчас тренд среди фигурок — это funko pop. Очень часто их используют на фотографиях в Инстаграме (чаще всего, книголюбы). Отличительная особенность этих фигурок заключается в непропорционально увеличенных головах с тёмными кругами вместо глаз. Конечно, подобный стиль не всем придётся по вкусу, но, как бы то ни было, в этом стиле сейчас выпускаются серии практически любого популярного фильма, аниме, игры, сериала и т.д.:


фигурки, аниме, funko pop


По указанной выше ссылке они, кстати, тоже имеются. Вообще, от такого многообразия мерча могут разбежаться глаза. С другой стороны, каждый может найти именно то, что близко его вкусу. Лично моя любимая тема фэнтези и «Гарри Поттер» в частности, поэтому я соблазнился на покупку фигурки Гарри, но смогу похвастаться ею позже :)






Просмотров: 39 / Теги: купить, аниме, Фигурки, мерч, funko pop

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Когда смотришь на работы других, возможно более опытных, веб-дизайнеров невольно вдохновляешься на нечто похожее или совершенно новое. Надеюсь следующая подборка окажется любопытной.


28.01.2016 / Веб-дизайн

Игры занимают человека любого возраста - от самых маленьких, до самых почтенных. Несомненно, помимо основной идеи, сюжета и механики, особую роль играет оформление игр - графика.


08.12.2014 / Арт

Иллюстратор из США Брайан Миллер (Brian Miller)  рисует в отличительном едином стиле. Его работы являются яркими представителями мира иллюстраций. Особый стиль, сочные краски, волшебные композиции.


23.10.2015 / Арт

Роман «Гарри Поттер и философский камень» был опубликован более 18 лет назад издательством «Bloomsbury». Являясь фанатом данной серии не мог пройти мимо новости об издании в новом оформлении!


08.10.2015 / Арт



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ