Читать


Главная » 2017 » Июль » 8 » НЕ рекомендую эти фильмы:
19:28
НЕ рекомендую эти фильмы:

Сразу оговорюсь, перезапуски и переосмысления не всегда так плохи, как кажутся поначалу, однако к нижеследующим фильмам это утверждение, на мой взгляд, применимо абсолютно точно. И не нужно вдаваться в детали — есть парочка конкретных причин, которые объясняют собой совершенно очевидные минусы. Почему я считаю их очевидными и не советую смотреть эти фильмы читайте далее.


«Джуманджи: Зов джунглей», 2017


Джуманджи: Зов джунглей


На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в заучку-коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

  1. В так полюбившейся нам картине «Джуманджи» с Робином Уильямсом было всё: интересные персонажи, приключения, переживания и неповторимый дух мистической игры. Что же нам приготовили создатели картины 2017 года с Дуэйном Джонсоном и Джеком Блэком? Если судить по трейлеру, это будет комедия, юмор в которой будет строиться на глупых, неловких и абсурдных ситуациях, в которые попадут такие же нелепые персонажи.
  2. А ещё непонятно зачем вообще снимать нечто, отсылающее к фильму 1995 года, если новый фильм даже не старается быть хоть чуточку таким же замечательным? Да и в плане новизны не предлагает ничего оригинального (за исключением спецэффектов, возможно).



«Человек-паук: Возвращение домой», 2017


Человек-паук: Возвращение домой


После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

  1. Совсем недавно мы увидели нового Человека-паука в исполнении Эндрю Гарфилда и подсознательно сравнивали его с Тоби Магуайром. Новый герой показался более динамичным и весёлым, хотя и не отличался большей эмоциональностью, чем прежний. Но едва мы пообвыклись с новым обликом Человека-паука, как внезапно, нам представили ещё одну версию «Паучка». Возникает вопрос: зачем это и стоит ли смотреть на нового героя, привязываться к нему, если и его пребывание в числе героев окажется столь же кратковременным?
  2. Его сделали ещё более привлекательным для подростковой аудитории, так как возрастом и уровнем развития он максимально приближен к образу тринадцатилетнего школьника, которому важнее глупо пошутить, нежели попереживать над тяжёлой участью всех героев. Для пущего эффекта ещё и тётю Мэй омолодили, что, как мне кажется, совершенно бессмысленно.


Я допускаю, что могу ошибаться, и каждый сам решает, куда потратить несколько часов своей жизни, однако, считаю правильным, поделиться конструктивным мнением и советом.




Категория: Отзывы | Просмотров: 145 | Добавил: M-Wizard | Теги: Человек-паук: Возвращение домой, совет, Джуманджи: Зов джунглей | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА


ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ