Читать

Несколько слов о новом блоке «Книжная полка»


Многие уже заметили, что на сайте появился новый блок (на заглавной странице вверху и на главной Блога под публикациями). В нём представлена небольшая подборка книг начинающих и продвинутых авторов.


читать книги


Общаясь в Инстаграме с начинающими и продвинутыми писателями, или просто обмениваясь с ними поддержкой в виде лайков и взаимной подписки, я решил поддержать их ещё каким-то образом (как хотел бы, чтобы поддержали меня). Так и возникла идея размещения нового блока, занявшего самое выгодное место на заглавной странице сайта, и чуть менее выигрышное — на главной странице Блога.

Все книги кликабельные и ведут на разные ресурсы, где они продаются, либо опубликованы и доступны для бесплатного чтения. Все представленные книги написаны преимущественно в жанре фэнтези. Для удобства я указал возрастной рейтинг, чтобы все понимали с какого возраста рекомендуется читать ту или иную книгу.

Так как карусель, в которой прокручиваются представленные книги, не может пополняться бесконечно, новые книги какое-то время добавляться не будут. Возможно, позже приду к решению делать периодические обновления подборки книг, пока же осталось всего несколько свободных позиций.


Если вы автор книги и хотели бы увидеть её в блоке «Книжная полка», пожалуйста, пишите в комментариях, мне на m-wizard@mail.ru или в Инстаграм. Пока это бесплатно!





Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Внимание! Спойлеры!
Надежды пятиклассника Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.


05.02.2015 / Отзывы

Активно дружу с Форумом Четырёх Основателей и частенько пишу под проводимые там фесты фанфики - короткие рассказы по миру Гарри Поттера. Предпочитаю канон и самый безобидный рейтинг...


14.02.2015 / Любопытное

Pottermore. Святочный Балл

Не за горами самое волшебное время, самое праздничное настроение (речь, конечно же о Новом годе и Рождестве). И поэтому для нового поста по материалам проекта Pottermore я выбрал тему Рождественского Бала.


23.11.2016 / Любопытное

композиторы кино

Если считать какие бы то ни было явления нашей жизни по-настоящему волшебными, то подобным можно назвать музыку. Ведь это просто удивительно, что несколько аккордов способны тронуть человека за душу. А фильмы?!


01.12.2014 / Любопытное



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ