Читать

Рекомендую анимационный фильм «История игрушек 4»

09.07.2019 / Отзывы

Внимание! Спойлеры!

История игрушек 4


Космический рейнджер Баз Лайтер, ковбой Вуди, собака Спиралька, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни. Первый день Бонни в школе положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей, и даже романтической истории.


Премьера (РФ): 20 июня 2019
Композитор: Рэнди Ньюман
Режиссёр: Джош Кули


Личное мнение:
«Праздник детства»


Переживал, что «История игрушек 4» окажется неубедительной и лишней после превосходного окончания трилогии, но, к счастью, мои опасения были напрасны.

Новая история раскрыла новые грани мира игрушек. Фильм получился свежим, увлекательным, уморительным, местами страшным и, конечно, трогательным. В зале одинаково радовались и шмыгали носом и дети, и взрослые.

История начинается с воспоминаний о том, как маленькая сестрёнка Энди однажды легко отказалась от своей игрушки — фарфоровой пастушки Бо Пип. Собственно, об этом и весь фильм: для одних детей игрушки это лишь вещи, а для других — воплощение друзей, которые помогают в самую трудную минуту.

Вот и Бони, отправившись впервые в школу, сделала собственными руками игрушку, которая помогла ей перенести внезапные изменения в жизни. К удивлению остальных игрушек, эта (созданная из вилки и другого сора) вдруг оживает и всё норовит сбежать в мусорный бак. Вуди верит, что каждая игрушка должна быть верна своему хозяину и потому берёт опеку над Вилкинсом на себя. Само собой, когда Вилкинс выпрыгивает в окно из движущегося трейлера, Вуди прыгает за ним.

Игрушкам предстоит столкнуться с разными ситуациями и с разными детьми. А ещё они встречают старых друзей и обретают новых. И всем им приходится делать выбор, порой не самый приятный, но, в конечном итоге, приводящий к счастливому и трогательному финалу.

Осталось упомянуть о том, насколько красиво нарисован этот анимационный фильм — просто загляденье! А эмоциональный фон на лучшем уровне поддерживает музыкальное оформление. «Пиксар» снова не подвели!


Рекомендую к семейному просмотру!


В материале использованы некоторые данные с сайта КиноПоиск.




Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

В начале апреля 2016-го волшебный мир Гарри Поттера официально открылся в Universal Studios Hollywood. В истинном духе Голливуда торжественное открытие стало по-настоящему захватывающим.


15.05.2016 / Любопытное

На Поттермор удивительно быстро выложили иллюстрированные главы шестой и седьмой книг. И хотя хотелось увидеть больше глав, должен заметить, что выбор глав руководителями проекта порадовал!


07.07.2015 / Любопытное

Внимание! Спойлеры!
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который...


22.01.2016 / Отзывы

Урок по фотошопу. Мини-профиль в стиле фэнтези

В одном из уроков мы уже рисовали простенький мини-профиль с налётом фэнтезийной темы. Вдохновившись «Варкрафтом», мне захотелось нарисовать ещё один вариант, но на этот раз сильнее выразить в нём стиль фэнтези.


19.09.2016 / Уроки



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ