Читать

Скоро! RPG по миру «Гарри Поттера» — «Наследие Хогвартса»

18.09.2020 / Игры

Wizarding World представило Hogwarts Legacy: первую в истории ролевую игру с открытым миром, действие которой происходит в волшебном мире. Предлагаю вашему вниманию перевод основной части статьи, посвящённой этому событию.


Гарри Поттер Наследие Хогвартса Hogwarts Legacy


Анонсирована долгожданная консольная игра, которая появится в грядущем 2021 году. Уже опубликован невероятно волшебный дебютный трейлер первой в мире игры с открытым миром, действие которой происходит в волшебном мире, а именно в школе чародейства и волшебства Хогвартс в 1800-х годах — «Наследие Хогвартса» (Hogwarts Legacy).


Разработанный Avalanche и изданный Warner Bros. Games под лейблом Portkey Games, «Наследие Хогвартса» появится в 2021 году на PlayStation®5, PlayStation®4, PlayStation®4 Pro, Xbox Series X, Xbox Series S, консолей Xbox One и ПК.

Действия игры разворачиваются в 1800-х годах, в которых игроки будут жить жизнью учеников Школы чародейства и волшебства Хогвартс — цель всей жизни для многих поклонников Гарри Поттера! «Наследие Хогвартса» будет наполнено всевозможной иммерсивной магией, в то время как ваш персонаж-студент будет изучать заклинания, варить зелья, приручать фантастических зверей и выбирать товарищей, которые помогут ему сражаться со смертельными врагами.


Гарри Поттер Наследие Хогвартса Hogwarts Legacy


В игре также будут представлены прекрасно реализованные локации за пределами замка Хогвартс, такие как Запретный лес и деревня Хогсмид, так что, безусловно, будет много интересного.

По мере исследования Хогвартса, вы будете приобретать новые магические способности и также узнавать больше о себе. Пока вы будете копаться в забытом прошлом волшебного мира, ваш персонаж откроет для себя необычную способность, которой обладают только волшебники. «Наследие Хогвартса» будет бросать вызов игрокам всевозможными неожиданными способами, включая сценарии, которые усложнят процесс принятия решения, а сделанный выбор определит, за что вы боритесь.


Гарри Поттер Наследие Хогвартса Hogwarts Legacy


Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Games, назвал этот игровой процесс «не похожим ни на что другое в Волшебном мире».

«Наследие Хогвартса дает игрокам возможность контролировать свой собственный игровой процесс в контексте RPG, в отличие от всего остального в Волшебном мире, который будет и дальше привлекать внимание фанатов в лейбле Portkey Games, — сказал он. — Разработчик Avalanche воплотил в жизнь этот богатый и глубокий мир, полный динамичной магии, а также проработал таинственный сюжет, который понравится как фанатам, так и обычным игрокам».

«Наследие Хогвартса » — это новое предложение от Portkey Games, официального игрового лейбла «Волшебного мира» (Wizarding World), который отправляет игрока в центр его собственного повествования с мобильными и видеоиграми, вдохновленными историями Джоан Роулинг. Предыдущие игры Portkey Games включают «Гарри Поттер: Волшебники, объединяйтесь!» (Harry Potter: Wizards Unite) и «Гарри Поттер: Тайны Хогвартса» (Harry Potter: Hogwarts Mystery). «Наследие Хогвартса» присоединится к другим грядущим играм, таким как мобильная игра «Гарри Поттер: Головоломки и заклинания» (Harry Potter: Puzzles & Spells) и китайская «Гарри Поттер: Магия пробудилась» (Harry Potter: Magic Awakened), которые выйдут в этом году. Хогвартс Наследие планируется выпустить в 2021 году.


Гарри Поттер Наследие Хогвартса Hogwarts Legacy





Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Гарри Поттер и философский камень

Внимание! Возможны спойлеры!
15-летие отмечает «Гарри Поттер и философский камень», вышедший на экраны 4 ноября 2001 г. Картина установила рекорды по кассовым сборам и положила начало новой эпохе популярности книг.


31.10.2016 / Любопытное

Внимание! Спойлеры!
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь.


15.07.2015 / Отзывы

Следующая подборка красочного арта посвящена прекрасной половине человечества. На работах anotherwanderer изображены красивые, сильные и просто волшебные девушки: от дьяволицы до ангела.


20.05.2016 / Арт

Что ж, продолжу любительский обзор игры от лица уже "неновичка", но "незадрота". На самом деле я уже давно играю в WOW, но делаю это редко, а порой и с очень длительными перерывами (до полу года)...


04.09.2015 / Игры



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ