Читать

Слова-образы в логотипах Родиона Казимова


Российский графический дизайнер Родион Казимов виртуозно воплощает в разрабатываемых логотипах интересные образы, работая с одними лишь словами, иначе говоря, со шрифтами. Это отличные примеры того, как можно обойтись без графики и в то же время, придать логотипу выразительности за счёт трансформации привычного написания названия. Некоторые примеры, может, и не очень разборчивы (без контекста), но смотрятся всё равно весьма изобретательно:


логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова

логотипы слова






Просмотров: 21 / Теги: примеры, вдохновение, логотипы

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Седьмой эпизод новой кинотрилогии уже является самым ожидаемым среди поклонников фантастики (особенно после недавнего выхода нашумевшего тизер-трейлера), а для фанатов данной саги это ещё и опасения...


14.12.2014 / Кино

О сериале «Очень странные дела»

Внимание! Возможны спойлеры!
Продукт компании Netflix «Очень странные дела» разделён на 8 серий, продолжительностью в среднем 50 минут. А это значит, что зрителя ждёт почти 7 часов увлекательного просмотра!


19.10.2016 / Отзывы

Придумать и нарисовать новый логотип непросто. Если сразу в голову ничего не приходит, можно вдохновиться уже существующими работами, которые натолкнут на созидание нечто нового.


22.03.2016 / Веб-дизайн

В очередном уроке веб-графики мы создадим конверт! Частенько можно встретить на сайтах раздел "Контактов", представленных в виде конверта, на котором расположены контактные данные, либо форма Обратной связи.


01.12.2014 / Уроки



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ