Читать

Угадай по кадру часть «Гарри Поттера»


Думаете, легко будет угадать по кадру конкретную часть Поттерианы? А что если кадры будут не самыми узнаваемыми? На большинстве из них представлены сцены без лиц главных героев. Попробуем? Для проверки жмите на картинку.















Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Иллюстратор из США Брайан Миллер (Brian Miller)  рисует в отличительном едином стиле. Его работы являются яркими представителями мира иллюстраций. Особый стиль, сочные краски, волшебные композиции.


23.10.2015 / Арт

В новом уроке мы нарисуем календарь. Только в данном случае будем рисовать не на весь год, а на один месяц. Покажу на примере весеннего месяца марта. Почему это так важно - определиться с месяцем? Потому что...


01.12.2014 / Уроки

Ко дню рождения Гарри Поттера (этот персонаж родился 31 июля 1980 г. и в этом году ему "как бы" исполняется 35 лет) хочется вспомнить этот феномен, привлекающий и по сей день своим волшебным миром.


30.07.2015 / Кино

В современном веб-дизайне много минимализма. А в графическом направлении преобладает плоский стиль. Всё реже можно увидеть объёмные кнопки, массивные рамки или переливающиеся иконки.


23.07.2015 / Уроки



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ