Читать


Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » World of Warcraft глазами новичка. Часть 7
21:07
World of Warcraft глазами новичка. Часть 7

Одним из увлекательных занятий для себя я выбрал приобретение различных ездовых животных. Каждой расе доступны специфические животные. К примеру, дренеи с малых уровней ездят на Элеках (слонах), люди - на лошадях, гномы на баранах, ночные эльфы на саблезубах... Купить их можно уже на 20-м уровне за очень низкую цену, выучив умение у учителя верховой езды.


Верховая езда. Дреней


Чтобы одна раса могла купить ездового животного у другой расы, придётся заслужить её доверие, а точнее повысить свою репутацию у фракции до высшей степени почтения «Превознесения». Получение «Превознесения» у 5 фракций также отмечается достижением «Посланник Альянса».


Посланник Альянса


Поднимать репутацию можно разными способами. В основном это квесты, иногда - повторная сдача тканей или других предметов. Так, я повысил репутацию у людей и гномов, сдавая раз за разом определённую ткань, и получил возможность купить лошадей и баранов соответственно:



Изображения кликабельны


Есть ещё такие маунты, которых можно купить за круглую сумму золотых, к примеру, в Даларане у НИП (Неигрового персонажа) Мэй ФранкисБронированный белоснежный грифон стоит 1900 золотых, что впрочем не так дорого, а вот Поводья тундрового мамонта обойдутся в 19000 золотых! У последнего маунта бонусом идут двое чуваков, у которых можно отремонтировать свою аммуницию или купить необходимые предметы (стрелы, руны телепортации и многое другое).




Кенарийская экспедиция

Но то дружественные фракции, репутация с которыми и без того была высокой. А есть фракции, репутацию с которыми приходится повышать большим трудом. Например, «Кенарийская экспедиция». Мне пришлось отыскать (благо есть в сети базы данных по игре) и выполнить все возможные квесты, вознаграждающие за выполнение повышением репутации. А последние 15000 пунктов репутации я получил посредством сдачи «Ушей прихвостней Эрнестуэя», добываемые с Загребущих браконьеров в Борейской тундре.


World of Warcraft глазами новичка


За каждые 15 ушей (а с одного браконьера выпадает одно или два уха, что вполне логично), даются 300 пунктов репутации. В итоге, чтобы нарастить последние примерно 15000 мне пришлось собрать около 750 ушей. И, наконец, я получил возможность купить заветное летающее животное — Кенарийский боевой гиппогриф — у Федриена Быстрое Копьё за 1600 золотых.




Стражи небес Ша'тар

С фракцией «Стражи небес Ша'тар» набить репутацию тоже было не просто, хотя искать квесты долго не пришлось: остановившись в Лагере Чёрного Ветра, что в Лесу Террокар, я обнаружил многоразовый квест — за 6 штук Теневой пыли дают 300 пунктов репутации, а также ежедневный квест, дающий 700 пунктов. Там я и обосновался до тех пор, пока не поднял репутацию до «Превознесения».



И там же находится НИП Грелла, у которой продаётся Серебряный верховой скат Пустоты, всего за 170 золотых. Причём доступны 5 разновидностей скатов.



Пусть они практически одинаковы, зато для того, кто хочет получить достижение «Командир кавалерии», это весомый вклад в коллекцию, ведь это достижение даётся за наличие 50 ездовых животных! Мне для получения этого достижения не хватало всего одного верхового животного и решил приобрести его на аукционе, и выбор мой пал на «Анжинерский чоппер». Стоил он мне целое состояние - 17000 золотых! Но обучение профессии Инженерное дело, которое позволило бы самому делать этот мотоцикл, я решил, обойдётся гораздо дороже, и купил. В итоге, за владение чоппера присудили ещё одно достижение, таким образом, я убил двух зайцев. Но приятности на этом не закончились! За коллекцию из 50 ездовых животных та самая Мэй Франкис дарует летающего дракона-альбиноса!



Есть ещё множество различных фракций, дружба с которыми позволит приобрести немало красочных ездовых или летающих животных. Полный список доступных в игре маунтов (с которым я, собственно, и сверялся) можно увидеть в базе данных игры.


Продолжение следует...


Анжинерский чоппер


Предыдущие обзоры игры "World of Warcraft" глазами новичка:




Категория: Игры | Просмотров: 76 | Добавил: M-Wizard | Теги: обзор, скриншоты, World of warcraft, маунты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА


ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ