Читать
Главная » Архив » Фантастические звери и места их обитания

Фантастические звери и места их обитания

04.12.2015 / Кино

До выхода этого фильма на экраны ещё уйма времени, однако уже сейчас есть некоторые подробности проекта. Некоторые из них раскрыли создатели обновлённого Поттермор'а, превратившегося в новостной и информационный блог.


Сначала коротко о главном:

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Премьера назначена на ноябрь 2016 года.

В главных ролях: Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Джон Войт, Саманта Мортон, Джемма Чан, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Кармен Эджого...

 

Актёрский состав весьма интригующий. А Эдди Редмэйна уже можно увидеть в образе Ньюта Скамандера. На Поттермор'е смотрите обложку "Entertainment Weekly"  в оригинальном разрешении.

 


Я, по правде, плохо представлял себе этого актёра в образе мага зоолога, но представленные фото развеяли все сомнения. Вот, кстати, ещё парочка кадров из фильма:



Режиссёром выступил Дэвид Йетс. Многих поклонников «Гарри Поттера», которых не радовала работа Йетса, это его очередное назначение на пост режиссёра может и не обрадует, но с другой стороны - это всё же не «Гарри Поттер». Это другая история, хотя и отсылающая к волшебному миру ГП.

Куда больше всех поклонников книг должно обрадовать другое назначение - на пост сценариста. Им выступила сама Роулинг. Даже не стоит объяснять в чём плюсы участия автора книги в её экранизации!

Продюссеры в основном те же, что и у мальчика-волшебника. Кстати, один из них — Дэвид Хейман — рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly, что новая картина по книге Джоан Роулинг будет напоминать четвертый фильм поттерианы «Гарри Поттер и Кубок огня».

«Четвертый фильм был романтической комедией, полной неловкого юмора. Это очень человечный, естественный тип комедии, — сказал Хейман.— И сейчас Дэвид  предпочитает правдивые, человечные моменты. Это не просто шутки ради шутки. Фильм получится смешным, но у него будет большое сердце. И тьма в нем будет тоже», — добавил Хейман.

 

И напоследок нам показали логотип  будущей кинотрилогии (именно на три части создатели разделили экранизацию):



И он же на разных языках:


В материале использована некоторая информация с сайтов Кинопоиск, Lenta.ru и Pottermore



Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА