Читать


Главная » 2015 » Июль » 11 » Скромный писательский труд.
14:34
Скромный писательский труд.

Наконец, я запустил страницу, посвящённую собственному творению - повести под заглавием «Спасители». Сразу уточню, что название не имеет религиозной аналогии. Ну а сама повесть основана на элементах русского фольклора. Правда его там не так уж и много!




Как я уже писал, русский фольклор многие берут за основу своих произведений, но либо пишут (или снимают фильмы) - пародии, либо слишком буквально используют те или иные элементы, кажущиеся невероятно неправдоподобными и устаревшими. Именно желание представить историю в более реалистичном виде и побудило меня написать приключенческую повесть о обыкновенных (или не очень) ребятах, отправившихся в невероятное путешествие... Конечно, во многом меня вдохновила трилогия Джона Толкиена, но ничего похожего я написать не стремился!

Ещё в школьные годы начал записывать свои фантазии в короткие фэнтезийные рассказы. В итоге написал трёхтомную повесть, основанную на русском фольклоре под общим названием «Спаситель». Недавно решил взглянуть свежим взглядом на это дело и остался недовольным). «Надо всё переписать»,- подумал я. Но не менять сюжет, а немного видоизменить и написать более грамотным и простым языком. Также, слегка поправил название - теперь это «Спасители». Работа сейчас в самом разгаре, поэтому планирую выкладывать повесть по главам.

Читать или не читать, читать по главам или дождаться когда будет выложены все главы - решать вам. Но я буду благодарен, если вы уделите моему скромному писательскому труду хоть немного внимания.

Читать «СПАСИТЕЛИ. Повесть Первая. Хрустальный куб»

С уважением, Михаил Марк.


Категория: Сайтовское | Просмотров: 328 | Добавил: M-Wizard | Теги: фэнтези, повесть, спаситель, Михаил Марк | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА