Читать

Добро пожаловать!


С началом зимы! И с запуском обновлённого проекта!

Работа по наполнению ещё идёт, но идёт полным ходом, поэтому если найдёте пустую страницу, знайте - скоро на ней что-то появится!) В общем, добро пожаловать на страницы блога Михаила Марка!

Для тех, кто попал сюда впервые, или совсем недавно, поясню. Данный проект является блогом обыкновенного человека, увлекающегося темой фэнтези, веб-дизайном, кино, артом и творчеством в целом. Скромно и преимущественно в позитивном ключе, я делюсь информацией, знаниями, мнением и всем тем, что мне самому кажется интересным. Подробнее о проекте читайте в соответствующем разделе О проекте.

До недавнего времени сайт "проживал" по адресу denofdragon.ru, но в связи с некоторыми техническими затруднениями, переехал на данный адрес. А заодно и немного реорганизовался.

Возможно не очень скромно так выставлять своё имя и мелькать им в заголовке блога, а также на многих страницах, но должен заметить, что делаю это не от стремления потешить своё самолюбие, а от желания придать всему, что я делаю, оттенок чего-то простого... человеческого.

Приглашаю вас осмотреться на сайте, выбрать понравившиеся темы, принять в них обсуждение. Все разделы указаны в выпадающем меню вверху.

С уважением, Михаил Марк aka M-Wizard.




Просмотров: 880 /

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА

Творческих людей в мире немало! Но профессионалов своего дела всё же гораздо меньше любителей. А значит, глядя на их работы, нам есть к чему стремиться. К празднику весны и труда...


01.05.2015 / Арт

На Поттермор удивительно быстро выложили иллюстрированные главы шестой и седьмой книг. И хотя хотелось увидеть больше глав, должен заметить, что выбор глав руководителями проекта порадовал!


07.07.2015 / Любопытное

Поттермор

В новой части обзора проекта Pottermore мы узнаем о некоторых его новинках. В одной из прошлых частей обзора я уже рассказывал об опыте распределения в факультеты Хогвартса и обретении волшебной палочки...


01.10.2016 / Любопытное

Обожаю красивые пейзажи. Всегда восхищаюсь фантазией художников, которые придумывают, а затем реалистично и красочно обрисовывают сцены, где главную роль играет матушка Природа.


09.01.2016 / Арт