Читать


Главная » 2015 » Декабрь » 22 » World of Warcraft глазами новичка. Часть 3
11:27
World of Warcraft глазами новичка. Часть 3

Продолжаю любительский рассказ об игре World of Warcraft. И так как на носу у нас праздники, в этом обзоре поделюсь впечатлениями о 3-х самых ярких праздниках в игре - "Тыквовин", "Зимний покров" и "Любовная лихорадка".

Это особенное время для всех игроков, будь то заядлый дуэлянт или собиратель квестов и достижений (вроде меня).


Тыквовин

Совсем недавно в виртуальном мире отпраздновали Хэллоуин. К этому событию во всех столицах и опорных точках - здания и таверны были украшены фонарями, тыквами и другой атрибутикой.

World of Warcraft глазами новичка


Кроме того, в каждой точке перелёта стояли чаны со сладостями. Облетев их все - в Запределье, Калимдоре и Восточных Королевствах - я получил достижение "Конфета или жизнь" в Азероте. В этом смысле хорошо, если вы успели уже открыть все территории и отметиться во всех опорных пунктах, поддерживающих перелёты.

World of Warcraft глазами новичка


Во время празднования "Тыквовина" можно было получить ещё не мало достижений. Самым сложным, пожалуй, является то, которое предписывает убить Всадника без головы. Проще это сделать в составе группы игроков, но так как я играю в одиночку, мне этого достижения пока не видать. Зато, выполняя квесты, можно получить в награду тыквы, которые можно надевать на головы другим игрокам, или возможность превращаться в ходячий скелет.

World of Warcraft глазами новичка


Зимний покров

После Хэллоуина у меня не было времени играть, но вот пришла новогодняя пора и стало понятно, что пропускать "Зимний покров" ни в коем случае нельзя!

Все столицы и многие опорные пункты украсили гирляндами, венками и высокими ёлками! В Стальгорне (обители гномов) и вовсе поселился Дедушка Мороз (зовут его правда "Дедушка Зима"). В подарках под Ёлкой можно найти много интересного, в том числе и средство передвижения или питомца. Их обретение также награждается достижением.

World of Warcraft глазами новичка

World of Warcraft глазами новичка


Достижения ещё даются за выполнение различных квестов. К примеру, нужно было найти в Выжженной долине и спасти оленя Метцена. В качестве награды игрок получает "Сушёный остролист", при использовании которого, транспортное средство превращается в оленя с красным носом. При этом если вы вызываете летающее средство передвижения, то олень летит, оставляя за собой волшебный след!.. Ещё один квест поручает найти и ликвидировать Йети, носящего имя "Гринч". А самым безобидным способом получить достижение является бросок снежка в Короля Бронзоборода (сидит в том же Стальгорне).

World of Warcraft глазами новичка


Также, выполняя праздничные квесты, можно получить возможность превращаться и самому в гнома-дедушку Мороза.

World of Warcraft глазами новичка


Любовная лихорадка

С 9 по 16 февраля WOW погружается в Любовную лихорадку. Повсюду ленточки, цветы и сердечки. В Штормград было страшно ступить виртуальной ногой. Всюду игроки и неигровые персонажи с сердечками над головами!

World of Warcraft глазами новичка


И конечно, праздничные квесты! В частности, в каждой столице предлагается преподнести правителю или правительнице "Чудесный браслет-оберег". Делается он из "Чудесного оберега", который выпадает с различных мобов, за которых вы получаете опыт. При чём "Чудесный оберег" сразу падает в сумку, так что можно и не заметить этого!

По случаю события я даже приоделся в красную мантию (грошь ей цена, зато в тему!)

World of Warcraft глазами новичка

Продолжение следует...



Категория: Игры | Просмотров: 424 | Добавил: M-Wizard | Теги: фесты, обзор, чудесный оберег, квесты, тыквовин, Любовная лихорадка, World of warcraft, любитель, игра, зимний покров | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА