Читать


Главная » 2016 » Февраль » 18 » World of Warcraft глазами новичка. Часть 4
06:57
World of Warcraft глазами новичка. Часть 4

Существует множество дополнений для игры. Данные любительские обзоры я делаю на основании игры в дополнение "Wrath of the Lich King". С этим дополнением был добавлен континент Нордскол.

Попасть в Нордскол можно кораблём, отплывающим от пристани Штормграда.


World of Warcraft глазами новичка


Корабль доставляет персонажа в Крепость Отваги, где также по достижении 70 уровня можно изучить полёты и получить достижение - в русской локализации - «Вас не догонят».


World of Warcraft глазами новичка


Полёты в непогоду

Вот только есть одно "но"! Прочёл в энциклопедии игры, что чтобы летать по Нордсколу, необходимо также изучить "Полёты в непогоду". Однако, купить фолиант "Полётов в непогоду" может исключительно персонаж 80 уровня (в Даларане за 1000 золотых). При чём, этот персонаж 80-го уровня должен находиться на той же учётной записи, что и другие ваши персонажи. То есть, если вы играете впервые и у вас ещё нет раскаченных до 80-го уровня персов, не видать вам полётов по Нордсколу. А вот если вы раскачиваете уже второго перса, то первым - вы можете купить фолиант и отправить по внутриигровой почте второму.

Такая вот ерунда, я считаю! Правда, впервые оказавшись в Даларане, я обнаружил, что можно выучить полёты в непогоду на 77 уровне (на площадке распорядителя полётов). Правда стоит изучение столько же - 1000 золотых! Хотя возможно речь идёт об одном и том же способе, просто администрация сервера сжалилась над игроками и сделала изучение "полётов в непогоду" доступным с 77 уровня!) Играю на Изенгарде.


World of Warcraft глазами новичка


Вот в Запределье - летай сколько хочешь! И на чём хочешь! К примеру, портные могут сшить себе ковёр-самолёт и летать на нём - выглядит, кстати, довольно симпатично! Есть у меня ещё один персонаж - Тёмная эльфийка с ником Krivoruchka, вот она-то и летает на ковре. Жаль только, что только портные и могут летать на коврах-самолётах.


World of Warcraft глазами новичка


Так вот, загоревшись идеей поскорее достигнуть 77 уровня и выучить полёты в непогоду, в течении 3 дней я поднял 5 уровней персонажа, выполняя квесты и участвуя в выпавшем на это время событии "Любовная лихорадка" (об этом и о других фестивалях читайте в предыдущей части любительского обзора).

Часто бывает, что самостоятельно разобраться в деталях выполнения квеста не получается. В таких случаях очень выручает ресурс Wowhead. Здесь вы найдёте информацию по всем квестам, предметам, профессиям и т.д. без исключения. Особенно хорошо разобраться в "загадках" игры помогают комментарии игроков, уже прошедших трудности. Не всегда помогают, но зачастую.


Седые холмы

Но чаще, кончено, квесты сводятся к простому убиванию мобов (различных тварей, населяющих ту или иную локацию) или собиранию предметов. Правда иногда встречаются неожиданные квесты, типа "За дело!" Этот квест предлагает выпить слабительную настойку и воспользоваться ближайшим туалетом, чтобы...


World of Warcraft глазами новичка


Этот квест выполняется в локации "Приют Янтарной сосны" на территории "Седые холмы". Территория, к слову, наполнена славянскими мотивами. Много дремучего леса, медведей, волков... Есть даже деревушка, в которой не игровые персонажи, дающие квесты, носят русские имена!


World of Warcraft глазами новичка


Долгожданный «полёт в непогоду»

В итоге, я, наконец, достиг быстрыми темпами 77-го уровня и сразу же телепортировался в Даларан. Благо у меня было время набрать золота. 1000 золотых - и вот я лечу куда хочу!


World of Warcraft глазами новичка


Теперь гораздо легче преодолевать расстояния, забираться на любую высоту, и исследовать Нордскол.

Продолжение следует...



Категория: Игры | Просмотров: 440 | Добавил: M-Wizard | Теги: обзор, полёты в непогоду, World of warcraft, Нордскол | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА