Читать


Главная » 2016 » Апрель » 11 » World of Warcraft глазами новичка. Часть 5
12:51
World of Warcraft глазами новичка. Часть 5

Что ж, в прошлой части любительского обзора игры я остановился на достижении 77 уровня и обретении навыка «Полётов в непогоду» в Нордсколе. До заветного 80-го уровня осталось всего-ничего.

Надо сказать, что преодоление оставшихся 3-х уровней оказалось делом довольно простым. Квестов для набора опыта - огромное множество! Особенно радует локация «Низина Шолазар». Вокруг всё просто усеяно квестами!


World of Warcraft глазами новичка


Наконец, 80-ый уровень был получен!


World of Warcraft глазами новичка

World of Warcraft глазами новичка


После 80-ти игра только начинается!

Для меня, как любителя казуала, достижение максимального уровня является одной из задач - в голове, скажем так, составлен некий список, который нужно выполнить. И один из пунктов: достигнуть 80-го уровня. Есть!

Что теперь? Осталось до конца довести ещё несколько начатых задач. К примеру, максимально развить классовые навыки. В моём случае - это горное дело и ювелирное дело.

Очень многие материалы, добываемые горным делом, необходимы для прокачки ювелирного. Самый ценный материал, который можно добыть горным делом - это титан. На него ведётся настоящая охота. Сосредоточение титановой руды в «Низине Шолазар» заставляет одновременно нескольких игроков летать по всему периметру, стараясь обогнать один другого, чтобы найти добыть титан первым. Мне составило большого труда обработать всего 4 залежи титановой руды за целый час!


World of Warcraft глазами новичка

World of Warcraft глазами новичка


Назначение профессий

Когда профессии развиты до максимальных значений можно переходить к тому, чтобы изготавливать посредством выученных навыков редкие предметы. Редкие предметы в ювелирном деле - это всевозможные кольца, ожерелья и другие "украшения", которые приносят персонажу дополнительные значения к его параметрам: типа - броня, сила заклинаний и другое. В некоторые из них ювелир может инкрустировать драгоценные камни, которые также повышают характеристики персонажа.

Самым ценным предметам, которые можно изготовить самому - эпическим - характерен фиолетовый цвет в названии. Чтобы научиться создавать такие предметы, нужно купить "рецепт" и чаще не за золото, а за особые очки или знаки отличия. Например, ювелиры отправляются в Даларан, где берут ежедневный квест (квест, который можно выполнять каждый день, но только раз в сутки) и выполняя его, получают Даларанский знак ювелира.


World of Warcraft глазами новичка


В этом состоит следующий пункт моего списка задач - одеть персонажа в эпическое снаряжение. Правда, одним ювелирным делом тут не ограничишься и поэтому я собираюсь развить 2 другие профессии - портняжное дело и наложение чар - у другого своего персонажа. Можно конечно купить на аукционе вещь, изготовленную другим игроком, или сбросить текущие профессии и выучить новые, но я решил пойти третьим путём.

К тому же, профессии позволят создавать предметы и вещи не только для себя, но и для других. И хорошо на этом заработать, продавая продукцию на том же аукционе.


Передача эстафеты

Таким образом, я остановился на том, что выполняю ежедневные квесты, собираю немного титана, а тем временем раскачиваю другого своего персонажа - Krivoruchka. После выполнения ещё одного пункта своего списка - Открыть все локации и получить звание «Исследователя» - я символически заснял их на одном скриншоте.


World of Warcraft глазами новичка

World of Warcraft глазами новичка

Продолжение следует...



Категория: Игры | Просмотров: 304 | Добавил: M-Wizard | Теги: ВОВ, любитель, World of warcraft, Обзор игры | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА