Джуманджи: Зов джунглей и Человек-паук: Возвращение домой

«Джуманджи: Зов джунглей» и «Человек-паук: Возвращение домой». Сразу оговорюсь, перезапуски и переосмысления не всегда так плохи, однако к вышеупомянутым фильмам это утверждение, применимо абсолютно точно.


08.07.2017 / Отзывы

подборка уроков по фотошопу

Форум demiart постоянно пополняется новыми уроками фотошопа. В основном, это переводы уроков, публикуемых на зарубежных ресурсах. Я подобрал ещё десяток любопытных примеров, которые помогут...


26.06.2017 / Уроки

14 иллюстраций художника Darek Zabrocki

Художник из Польши Дарек Заброски Darek Zabrocki рисует атмосферные сцены, впечатляющие глубиной и масштабом. Несмотря на широкие мазки, сюжеты кажутся довольно насыщенными и детализированными.


23.06.2017 / Арт

угадай персонажа по силуэту

Для нового интерактивного поста я решил подготовить несколько изображений, в которых силуэт персонажей закрашен цветом. Впрочем, персонажи популярные специфичные, угадать их будет не сложно.


17.06.2017 / Интерактив

Отзыв о фильме «Красавица и чудовище»

Внимание! Возможны спойлеры!
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка...


12.06.2017 / Отзывы

7 советов фрилансеру и не только

Есть не мало условий (или правил), распространяющихся на всех без исключения, способных показать вас, как работников (в частности фрилансеров) с лучшей стороны, а работодателям оценить вашу незаменимость.


08.06.2017 / Любопытное

Вдохновляющие примеры 3d-интерьеров

Как начинающий дизайнер интерьеров, пользуюсь различными ресурсами не только для поиска готовых моделей для 3d Max, в котором собирается интерьер, но и для вдохновения, любования работами мастеров.


06.06.2017 / 3D

игровой арт для вдохновения

В поисках вдохновения вновь обратился к ресурсу Behance, где наткнулся на работы художника Nikita Bulatov. Его игровой арт потрясает сочностью красок, мягкостью и насыщенностью деталями. Вот несколько примеров...


30.05.2017 / Арт

фантастические твари

Продолжаю переводить самые, на мой взгляд, интересные материалы с проекта Pottermore. На этот раз внимание привлекла статья о некоторых магических существах, проиллюстрированная ими же, созданными из бумаги.


26.05.2017 / Любопытное

подборка камео

Напомню, «камео» — это эпизодическое появление на экране известного актёра, режиссёра и других видных деятелей в роли самих себя или какого-то персонажа. Часто сами режиссёры мелькают в своих или чужих фильмах.


23.05.2017 / Кино






КНИЖНАЯ ПОЛКА

разделительная полоска