Фан-арт к фильмам Хаяо Миядзаки

07.03.2022 / Арт

Японский режиссёр-аниматор Хаяо Миядзаки известен своими оригинальными фильмами, в которых удивительным образом сочетаются фантастические миры/явления и вполне понятные человеческие переживания. Если вы не видели его анимационных фильмов, то наверняка слышали о них: «Ходячий замок», «Унесённые призраками», «Принцесса Мононоке» и другие. Немудрено, что художники рисуют фан-арт к этим картинам. Вот несколько примеров:






Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Эбигейл

Внимание! Спойлеры!
«Эбигейл» снимали на экспорт и оттого он смотрится по-голливудски прилизанным, что замечательно, ведь мы давно ждём от отечественного кино производителя...


Угадай фильм по кадру

Думаете, легко будет угадать по кадру конкретную часть Поттерианы? А что если кадры будут не самыми узнаваемыми? На большинстве из них представлены сцены без лиц главных героев. Попробуем?


Справка WOW.

Конечно, всего об этой игре не рассказать. И наверное, стоило начать обзоры этой увлекательной игры именно с информационной справки, а не с описания собственного прохождения. Но копнуть глубже никогда не поздно.


Урок по фотошопу. Рисуем иконку для приложения

В этом уроке нарисуем иконку в стиле объёмных иконок мобильных приложений. Предположим, она необходима нам для данного сайта. И начнём, как всегда, с создания нового документа и определения его центра.