Читать

Фотореалистичная 3D-загородная жизнь

12.12.2018 / 3D

Создание и визуализация 3D-экстерьеров, на мой взгляд, — ещё более трудоёмкий процесс, чем создание и визуализация интерьеров. Здесь нужно создать ещё и окружение, которое может легко выдать свою ненатуральность. Я постарался подобрать примеры, в которых прекрасны и главные объекты архитектуры, и второстепенное окружение. И выглядят работы весьма реалистично, некоторые не отличишь от фотографий.















Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Внимание! Спойлеры!
Отзыв о самом интригующем научно-фантастическом фильме 2014-го года. Все уже, думаю, посмотрели, но всё же постараюсь без явных спойлеров.


27.03.2015 / Отзывы

С началом зимы! И с запуском обновлённого проекта! Работа по наполнению ещё идёт, поэтому если найдёте пустую страницу, знайте - скоро на ней что-то появится!) В общем, добро пожаловать в блог Михаила Марка!


01.12.2014 / Сайтовское

Вдохновляющая подборка игрового дизайна

Сегодня небольшие игрушки можно сделать в одиночку, либо в компании с друзьями. Особенно привлекательной любую игру, конечно же, делает графика. Предлагаю вдохновиться несколькими работами художников с Behance.


07.07.2016 / Арт

В этом уроке мы создадим довольно часто используемый в веб-дизайне графический элемент - ленту. Чаще всего лента или её фрагмент используется для акцентирования важной информации вроде скидок на товары или...


01.12.2014 / Уроки



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ