Читать

Игровой арт: от наброска до финальной иллюстрации

19.05.2020 / Арт

В данной подборке игрового арта будет интересно взглянуть на два состояния иллюстрации: концепт и финальный результат. В промежутке между этими этапами может произойти множество корректировок. Иногда чисто художественный процесс разбавляется 3D моделированием, но финальный лоск наводится всё равно с помощью цифрового пера. Следующие работы принадлежат художникам студии Inkration Studio:


концепт арт игры
концепт арт игры

концепт арт игры
концепт арт игры

концепт арт игры
концепт арт игры
концепт арт игры
концепт арт игры
концепт арт игры





Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Заголовок, конечно, спорный, так как всё зависит от личных впечатлений каждого зрителя. Постараюсь выбрать самых ярких, на мой взгляд, персонажей, всем своим видом создающих атмосферу сказки.


29.04.2016 / Кино

На Поттермор удивительно быстро выложили иллюстрированные главы шестой и седьмой книг. И хотя хотелось увидеть больше глав, должен заметить, что выбор глав руководителями проекта порадовал!


07.07.2015 / Любопытное

полезные уроки фотошопа

Я не так часто пишу уроки по фотошопу, но стараюсь делать их интересными, полезными, и больше никуда их не дублирую. В сети тоже можно найти немало хороших уроков. Особенно много их на форуме demiart.ru


06.10.2016 / Уроки

Гарри Поттер и Проклятое дитя

Ночью 30 июля поклонники Поттерианы заполонили центр Лондона, чтобы стать первыми обладателями книги «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Читайте перевод статьи с проекта Pottermore об этом событии далее.


11.08.2016 / Любопытное



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ