Читать

Любительский обзор HearthStone. Часть 5

17.03.2020 / Игры

В прошлой части любительского обзора я поделился впечатлениями о двух режимах игры: «Потасовка» и «Поля сражений», а также упомянул ежедневные задания. Продолжу рассказ о собственных победах и неудачах.


25 ранг — Злая курица

По достижении 25-го ранга игрока осыпают аттракционом невиданной щедрости. Призовой сундук вываливает аж десять комплектов карт (по два комплекта пяти видов). Также добавился новый режим игры, отмеченный солнышком: в нём, как сказано, можно играть в своё удовольствие, встречая равных себе игроков:


(Изображения кликабельны)


20 ранг — Щитоносец

В конце каждого сезона подводятся итоги. Февральский сезон закончился для меня весьма неожиданно. Выяснилось, что в конце сезона ваш ранг понижается на четыре позиции (вероятно, это происходит по достижении 25-го или 20-го ранга). Так вот, я достиг 20-го («Щитоносец»), а меня опустили на 24-ый («Лепрогном»).


обзор игры HearthStone


Вместе с тем, я получил награду, которая складывается из побед в партиях. Сезонный сундук в этот раз содержал в себе чуток пыли (для создания карт), одну новую карту и одну сезонную рубашку.


обзор игры HearthStone


Вообще, с 20-м рангом сложилась интересная ситуация. На этом ранге я перестал выигрывать в партиях. Точнее, победа даётся с огромным трудом и крайне редко, примерно, раз за 8-10 партий. Предполагаю, что это сделано специально для того, чтобы игроки покупали крутые карты за реальные деньги, дабы пополнить прибыль компании-производителя. Кстати, о покупках...


Круговорот денег

Несмотря на то, что играть в HearthStone можно бесплатно, в игре есть функции, рассчитанные на денежные операции (донат). Само собой, можно купить определённые карты, которые недоступны в режиме бесплатной игры. Есть специальный раздел «Магазин», где продаются подобные усиления. Кое-что, вроде бы можно купить в этом магазине и за виртуальную валюту — монетки. А редкие экземпляры и вовсе можно получить бесплатно. Так, бесплатно, мне достался анимированный портрет героя — Тиранды, а также стилизованная рубашка к ней.


обзор игры HearthStone


Также, производители рады напомнить игрокам, что у них есть и другие игры, в которые можно залипнуть по подписке. Так, в начале пути, за третью победу в карточной игре, меня наградили Скакуном Азартом», по-видимому, средством передвижения, которое можно получить, войдя под своей учётной записью в игру World of Warcraft. Довольно приятное «приглашение» из одной игры в другую.


обзор игры HearthStone


Пыль для создания карт

Говоря о пыли стоит заметить, что можно создавать и распылять карты. Причём, чем ценнее карта (чем выше она в своей иерархии), тем больше пыли можно получить от её распыления и тем больше пыли понадобится для её создания. Разумеется, нельзя создать карту с теми характеристиками, которые вы себе придумаете. Просто вам будут доступны стандартные карты, которых у вас нет (либо есть, но вы хотите больше экземпляров), и которые можно создать, потратив определённый объём пыли.


обзор игры HearthStone


Продолжение следует...






Просмотров: 358 / Теги: игра, карты, обзор, hearthstone

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

В новой части обзора интерактивного проекта "Поттермор" я рад сообщить, что стала доступна пятая книга «Гарри Поттер и Орден Феникса»! Уже можно насладиться первыми красочными главами...


01.12.2014 / Любопытное

Внимание! Спойлеры!
Я выбрал самые ожидаемые (на мой взгляд) премьеры 2016 года. В подборке преимущественно фэнтези и фантастика, но также имеется пара-тройка картин...


28.12.2015 / Кино


В новом уроке мы нарисуем слайдер для сайта! Слайдеры используются в огромном множестве сайтов, интернет-магазинов, порталов и других проектов. Не всегда в слайдере просто прокручиваются изображения...


01.12.2014 / Уроки

Внимание! Возможны спойлеры!
Отзыв о современной экранизации сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» (2010 г.) и её продолжении «Алиса в Зазеркалье» (2016 г.).


10.10.2016 / Отзывы



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ