Небольшие изменения на сайте


сайт Михаил Марк


Если вы не впервые на этом проекте, то могли заметить небольшие изменения. Расскажу о них чуть подробнее. Основной апгрейд заключается в бо́льшем акценте на мою писательскую деятельность. Теперь книги являются частью проекта и обозначены одним из разделов в меню.

Раздел, посвящённый фэнтези-трилогии «Спасители Златоземья», отличается оформлением и наполнением от Блога, но теперь неразрывно с ним связан. Здесь будут чаще и своевременно появляться новости о готовящихся и уже вышедших изданиях.

Также проект стал более персональным. В шапке можно увидеть аватарку с моим лицом и псевдонимом. Это сделано вовсе не для того, чтобы потешить своё ЧСВ (Чувство Собственного Величия), а чтобы более явно обозначить характер сайта — это персональный проект писателя, веб-дизайнера и просто творческого человека.

Возможно, ещё не все страницы актуализировал, но по мере выявления, буду их править.

Спасибо, что заглянули в эту публикацию!



Просмотров: 115 / Теги: блог, Михаил Марк, сайт


Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Первый взгляд на игру HearthStone

HearthStone — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Выпущена весной 2014 г.


Подборка завораживающего арта

Художник с ником flowerzzxu на проекте deviantart рисует преимущественно мрачные, даже пугающие сюжеты. Однако,от этих его работ невозможно отвести глаз, настолько они глубоки и настолько атмосферны!


Любительский обзор игры World of warcraft

Одним из увлекательных занятий для себя я выбрал приобретение различных ездовых животных. Каждой расе доступны специфические животные. К примеру, дренеи с малых уровней ездят на элеках, люди - на лошадях...


примеры вдохновляющих логотипов

Свежая подборка готовых логотипов для вдохновения содержит работы двух авторов: Gaetano Togrim Di Mambro и Ivan Markov, логотипы которых отличаются как оригинальностью, так и качеством исполнения.