Читать

Пиксель-арт от archipics

22.05.2021 / Арт

Художник из Индонезии Arvey Yudi Sebastian рисует и иногда анимирует сюжеты в стиле пиксель-арт. Подобные работы напоминают тем из нас, кто застал игровые клубы 90-х, графику старых игр, в которых лицо персонажа могло быть составлено из считанного на пальцах одной руки числа пикселей. Подобный стиль вызывает крайне тёплые чувства и воспоминания, что поддерживает его популярность.


пиксель, арт

пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт


пиксель, арт






Просмотров: 59 / Теги: арт, Пиксель

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Игры занимают человека любого возраста - от самых маленьких, до самых почтенных. Несомненно, помимо основной идеи, сюжета и механики, особую роль играет оформление игр - графика.


08.12.2014 / Арт

С самого начала следует уточнить, что я НЕ "задрот"! Я не говорю непонятными словами, являющимися сокращениями команд, макросов и просто английских слов; также никогда не участвовал в рейдах, не ходил в инсты.


01.12.2014 / Игры

Просто не получается "проходить мимо" работ графического дизайнера Mike из Праги! Уже посвящал ему отдельный пост, но не смог отказать себе в удовольствии, собрать новую подборку его потрясающе красивых работ.


07.05.2016 / Арт

Предлагаю вашему вниманию интерактивную публикацию. Но сначала предисловие. Сейчас в кино (в частности в фэнтези и фантастике) используется море компьютерной графики. И порой от неё тошнит. Почему же...


01.12.2014 / Кино



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ