Читать

Рекомендую анимационный фильм «Вперёд»

10.03.2020 / Отзывы

Внимание! Спойлеры!

Вперёд, мультфильм, отзыв


Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.


Премьера (РФ): 5 марта 2020
Композиторы: Джефф Дэнна, Майкл Дэнна
Режиссёр: Дэн Скэнлон
Роли озвучивали: Том Холланд, Крис Пратт, Джулия Луис-Дрейфус, Октавия Спенсер...
Роли дублировали: Филипп Лебедев, Владимир Яглыч, Юлия Меньшова, Анна Ардова...


Личное мнение:
«Бесценность семейных ценностей»


Братья Иэн и Барли вполне себе обычные подростки, если не считать, что они эльфы и окружают их такие же сказочные существа, которые, однако, позабыли о собственной неординарности. Подарок на 16-летие Иэна напоминает им об этом и даёт шанс воскресить всего на один день отца, которого Иэн совершенно не помнил, т.к. отец ушёл из жизни. когда тот был младенцем. По воле случая волшебство возвращает лишь половину отца, а именно нижнюю часть. И вот с этой половинкой братья пускаются в удивительное дорожное приключение.

Иэн боится всего на свете, но в пути обретает и храбрость, и уверенность в себе, а главное, постигает истину: всё это время отца ему заменял его старший брат — немного чудаковатый, но любящий и бесстрашный Барли.

Это весьма трогательная история, которая заставляет сопереживать и проливать слёзы, особенно, если вы росли без отца. Но нельзя назвать мультфильм грустным, ведь в нём много юмора, приключений и взаимоотношений. И всё вместе органично складывается в одну общую картину, дарящую разные яркие эмоции.

Не хочется искать минусов, да их вроде бы и нет, настолько грамотно построено повествование. И особенно радует, что имея целый мир, населённый сказочными существами, рассказчики сделали акцент на понятных живых героев, для которых нет ничего ценнее, чем семья. И рассказана история довольно интересным образом с гармонично сочетающимися драмой и юмором.


Очень рекомендую к семейному просмотру!


В материале использованы некоторые данные с сайта КиноПоиск.





Просмотров: 521 / Теги: Отзыв, мультфильм, Вперёд

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Творческих людей в мире немало! Но профессионалов своего дела всё же гораздо меньше любителей. А значит, глядя на их работы, нам есть к чему стремиться. К празднику весны и труда...


01.05.2015 / Арт

Киноляпы в фильмах о Гарри Поттере

Поттериана несомненно очень качественный кинопродукт, какой бы сильной ни была коммерческая подоплёка данного проекта. И как у каждого кинопродукта - у Поттерианы есть свои ляпы. Рассмотрим некоторые.


25.01.2015 / Кино

Иллюстратор из США Брайан Миллер (Brian Miller)  рисует в отличительном едином стиле. Его работы являются яркими представителями мира иллюстраций. Особый стиль, сочные краски, волшебные композиции.


23.10.2015 / Арт

На Поттермор удивительно быстро выложили иллюстрированные главы шестой и седьмой книг. И хотя хотелось увидеть больше глав, должен заметить, что выбор глав руководителями проекта порадовал!


07.07.2015 / Любопытное



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ