Читать

С новым 2021-м годом!


итоги года


Всех с наступившим Новым годом! Согласно ежегодной традиции подведения итогов, решил коротко обозначить скромные достижения проекта и указать на некоторые особенно интересные, на мой взгляд, публикации.


НЕКОТОРЫЕ ЦИФРЫ

разделительная полоска


110

10


постов было сделано в Блоге. Как обычно, делаю их в свободное время и стараюсь уделять их качеству как можно больше внимания.

полезных постов опубликовано в разделе Уроки. Помимо примеров создания графики в Photoshop, появились уроки знакомства с Figma.


15

34


публикаций в рубрике Арт и творчество собрали в себе работы потрясающих художников, дизайнеров и просто талантливых людей.

полезные и вдохновляющие подборки логотипов, веб-дизайна, дизайна упаковок, а также бесплатной графики в рубрике Веб-дизайн и графика.




А ещё отзывы на 7 фильмов, 2 мультфильма, 3 сериала и даже один — на комикс «Динозавры».


На сайте появился новый блок «Книжная полка». Подробнее здесь.


С нетерпением жду выхода онлайн-рпг по миру Гарри Потера. Подробнее.



В этом году я не делаю подборки самых ожидаемых фильмов, т.к. в связи с пандемией даты выхода большинства картин перенеслись на неопределённый срок..


Желаю, чтобы главная наша надежда оправдалась, и новый 2021-й год перекрыл радостными событиями все беды ушедшего года! Но тут одной смены числа недостаточно, нужно самим что-то для этого сделать. Давайте сделаем жизнь лучше!) С новым годом!

С уважением, Михаил Марк aka M-Wizard







Просмотров: 113 / Теги: итоги года, с новым годом

Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Гарри Поттер и Проклятое дитя

Ночью 30 июля поклонники Поттерианы заполонили центр Лондона, чтобы стать первыми обладателями книги «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Читайте перевод статьи с проекта Pottermore об этом событии далее.


11.08.2016 / Любопытное

Не за горами выход заключительной части кинотрилогии «Хоббит». Что интересно, ни к одной из частей не выпущено ни одной одноимённой видеоигры, если не считать Лего и настольные игры «Хоббит». Можно предположить...


01.12.2014 / Игры

Джоан Роулинг приготовила сюрприз для фанатов Поттерианы. С 8 по 11 марта на проекте Pottermore поочерёдно появились несколько рассказов из цикла «Магия в Северной Америке».


10.03.2016 / Любопытное

Вновь немного вдохновляющего арта с проекта dribbble! Плоский стиль сейчас на пике популярности. Ведь он несёт собой не только простоту и лаконичность, но и дарит необычный взгляд на обычные вещи.


31.05.2016 / Арт



ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ