С новым 2022-м годом!


С новым годом, Михаил Марк


Уважаемые гости и постояльцы блога, поздравляю вас с новым 2022-м годом!

Каждый из нас о чём-то горячо мечтает, чего-то страстно желает, к чему-то стремится... Не будь Нового года, его бы стоило придумать. Вера в лучшее «завтра», надежда на свершение планов, мысль о будущем, в котором нас обязательно настигнет успех, — необходимы. Особенно в непростое время, в котором мы живём. Желаю, чтобы надежды оправдались, а светлые мечты обязательно осуществились.


Касательно проекта

Конечно, самым значимым событием в творчестве у меня был выпуск бумажной книги, которую можно заказать, ознакомившись с условиями. Работая и занимаясь трилогией, я продолжал вести проект: делился интересными, на мой взгляд публикациями, делал тематические подборки, писал полезные уроки и прочее. Напомню некоторые из них:



Спасибо, что заглядываете!



Просмотров: 110 / Теги: поздравление, новый год, итоги, проект


Комментарии (0)

avatar


НЕКОТОРЫЕ АРХИВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Отзыв о фильме «Призрак в доспехах»

Внимание! Возможны спойлеры!
Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного...


фантастические твари, киноляпы

Внимание! Возможны спойлеры!
Фильмы даже такого уровня не обходятся без ляпов. Часть из следующего списка я обнаружил сам, на некоторые другие ляпы натыкался в сети. Их гораздо больше, но рассмотрим десять.


paper craft

За новой порцией вдохновляющего творчества я обратился к бумажным работам María Laura Benavente — художницы из Испании, чьи работы так легко и ярко изображают еду, животных, природу и другие оригинальные образы.


арт, фэнтези, фантастика

Дизайнер и увлечённая мастерица бумажных композиций из Санкт-Петербурга Mary Komary создаёт рекламу для продуктов, а также сами продукты из цветного картона. Замысловатые композиции, интересное исполнение и...