сайт Михаил Марк

Если вы не впервые на этом проекте, то могли заметить небольшие изменения. Расскажу о них чуть подробнее. Основной апгрейд заключается в бо́льшем акценте на мою писательскую деятельность.


18.03.2022 / Сайтовское

С новым годом, Михаил Марк

Уважаемые гости и постояльцы страницы, поздравляю вас с новым 2022-м годом! Хочу пожелать, чтобы надежды на лучшее «завтра» оправдались, а светлые мечты обязательно осуществились!


31.12.2021 / Сайтовское

Спасители Златоземья. Книга первая: Хрустальное сердце

Я наконец осуществил давнее желание и отпечатал небольшой тираж книги в твёрдом переплёте! В новой редакции текст выглядит грамотным и более органичным. Если хотите экземпляр, ознакомьтесь с условиями на именной странице...


19.12.2021 / Сайтовское

итоги года

Всех с наступившим Новым годом! Согласно ежегодной традиции подведения итогов, решил коротко обозначить скромные достижения проекта и указать на некоторые особенно интересные, на мой взгляд, публикации.


01.01.2021 / Сайтовское

Уникальный текст в публикации

Данный розыгрыш порадует любителей карточек/открыток/закладок и «Гарри Поттера». Разыгрывается набор: семь карточек (двусторонних) с иллюстрациями тайского издания книг о Гарри Поттере и...


22.12.2020 / Сайтовское

читать книги

Многие уже заметили, что на сайте появился новый блок (на заглавной странице вверху и на главной Блога под публикациями). В нём представлена небольшая подборка книг начинающих и продвинутых авторов.


16.05.2020 / Сайтовское

Итоги года

Незаметно пролетел ещё один год! И вновь, следуя традиции подведения итогов года, решил коротко обозначить скромные, но значимые моменты, которыми охарактеризовался уходящий год для данного проекта.


31.12.2019 / Сайтовское

персональный сайт Михаил Марк

Ровно 5 лет назад был запущен данный проект. В связи с пятилетием решил немного подробнее рассказать о разделах, трансформациях и прочих мелочах, с которыми, возможно, вы ещё не знакомы.


01.12.2019 / Сайтовское

youtube первый опыт

26-го октября, в день своего рождения, я опубликовал первый выпуск семейно-познавательной рубрики «Первый опыт» на YouTube-канале Площадка для творчества. Что из себя представляет эта рубрика?


02.11.2019 / Сайтовское

Спасители, книги, самиздат, фэнтези

Год назад (31 июля) моя книга была впервые опубликована на интернет-площадках. Любопытное совпадение, если учитывать, что я являюсь давним поклонником Поттерианы (31 июля - день рождения Гарри Поттера и автора книг Джоан Роулинг).


01.08.2019 / Сайтовское