Читать

Обновление проекта


Обновление проекта


Наконец, начал осуществлять давно задуманное - более чётко разделил разделы и направления проекта! И конечно, обновил дизайн, добавив цвета и красочности. Работы ещё идут, прошу прощения за недоделки!

Что касается разделения, теперь блог и портфолио соседствуют друг с другом более обособлено. Блог отдельно, портфолио - отдельно. Проект хоть и носит подзаголовок «портфолио-блог», но уже имеет чёткое разграничение!

Также добавлен новый раздел «Мои услуги», где я представляю перечень услуг и возможность их заказа. Работа по данному разделу ещё идёт и окончательный вид страница примет чуть позже.

А самое интересное, на мой взгляд, это раздел «Магазин», который планируется запустить в ближайшем будущем. В магазине можно будет выбирать понравившийся дизайн, мокапы и другую графику и покупать её в считанные минуты за довольно низкие цены, минуя долгое общение с дизайнером (то есть, со мной). Надеюсь, этот сервис окажется полезным!

Подробнее о нынешнем видении своего проекта я написал на соответствующей странице О проекте.

В любой из разделов можно перейти с главной, выбрав проиллюстрированное превью, а также через меню и ссылки в подвале.

С уважением, Михаил Марк.



Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА

В современном веб-дизайне много минимализма. А в графическом направлении преобладает плоский стиль. Всё реже можно увидеть объёмные кнопки, массивные рамки или переливающиеся иконки.


23.07.2015 / Уроки

В данном обзоре арта я бы хотел показать довольно интересные, на мой взгляд, работы очень юного (ему всего 21 год!) и талантливого художника, родом из США - Джоша Эйтена (Josh Eiten).


01.12.2014 / Арт

Просто не получается "проходить мимо" работ графического дизайнера Mike из Праги! Уже посвящал ему отдельный пост, но не смог отказать себе в удовольствии, собрать новую подборку его потрясающе красивых работ.


07.05.2016 / Арт

Продолжаю любительский рассказ об игре World of Warcraft. И так как на носу у нас праздники, в этом обзоре поделюсь впечатлениями о трёх самых ярких внутри игровых событиях в игре.


22.12.2015 / Игры