Читать

Открыт новый раздел "Мини-игры"


Наконец, дошли руки до раздела игрушек собственного «производства»! Ссылка на страницу мини-игр находится в выпадающем списке пункта «Мои работы», а также внизу (в подвале) сайта.


Первая игра, которой я хотел поделиться, называется «Золотая головоломка».


Скриншот игры «Золотая головоломка»


Игра создавалась в течении пары месяцев на стыке 2012 и 2013 годов (была пересохранена в феврале 2016-го для данного проекта).


Описание игры: Нужно расставить на игровом поле стрелки так, чтобы по цепочке были собраны все имеющиеся на поле кристаллы. Чем дальше, тем сложнее уровни! Придумал и нарисовал всю игру с нуля. Уверен, не изобрёл колеса, думаю, что в мире не мало похожих игр, но для меня это было в новинку! К тому же, делая эту игрушку, я набирался опыта в программе Game Maker.

До того, чтобы самому писать игровую музыку, я ещё не дорос, поэтому использую волшебную мелодию из игры Trine. Звуки - из библиотеки ALAWAR. Указываю это в справке об игре (вызывается нажатием на F1).

Игрушка абсолютно бесплатная, поэтому ни о какой коммерции речи не идёт!


Скриншот игры «Золотая головоломка»


Скачивайте, играйте, оценивайте! Буду благодарен, если поделитесь впечатлениями. Скачать её можно на странице Мои игры. Работа над страницей возможно ещё будет продолжена. И конечно, коллекция игр будет пополняться!

В голове давно зреют идеи о продолжении, но времени на это пока нет. В планах: усовершенствовать процесс игры, сделать его более насыщенным и разнообразным, а игровое поле - более динамичным.



Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА

Киноляпы в фильмах о Гарри Поттере

Поттериана несомненно очень качественный кинопродукт, какой бы сильной ни была коммерческая подоплёка данного проекта. И как у каждого кинопродукта - у Поттерианы есть свои ляпы. Рассмотрим некоторые.


25.01.2015 / Кино

Pottermore. Святочный Балл

Не за горами самое волшебное время, самое праздничное настроение (речь, конечно же о Новом годе и Рождестве). И поэтому для нового поста по материалам проекта Pottermore я выбрал тему Рождественского Бала.


23.11.2016 / Любопытное

В новом обзоре арта я собрал работы уже получившей славу на проекте deviantart.com - художницы из Сингапура под ником Sandara. Несмотря на то, что во многих работах главными действующими персонажами...


19.05.2015 / Арт

Фанарт по «Гарри Поттеру»

Следующая подборка арта с проекта deviantart.com посвящена самой волшебной киносаге начала XXI века - «Гарри Поттеру». В ноябре исполнится 15 лет со дня премьеры самого первого фильма «Гарри Поттер и философский камень».


23.10.2016 / Арт