Читать

Волшебный второй «TRINE»

20.01.2015 / Игры

Не стану обозревать первую игру "TRINE", когда уже давно выпущена вторая часть, да и играть в неё можно и без прохождения первой части - это уже дело каждого. Но если вы хотите растянуть удовольствие, то конечно начинать играть стоит с первой части!

TRINE - это сказочная платформер-головоломка, проходить которую можно как одному, так и втроём! Для выбора у игрока имеется возможность играть за одного из трёх персонажей - воина, мага или воровку, при этом переключаться между ними можно в любой момент!
 

Волшебный второй «TRINE»

Волшебный второй «TRINE»

Волшебный второй «TRINE»


Для начала о том, что цепляет в этой игре больше всего - атмосфера! Сказочные пейзажи, волшебная расслабляющая музыка, голоса... При всём при этом, закос под старый добрый двухмерный платформер и яркие краски не кажутся такими уж детскими, тем более что всё представляется в более чем объёмном виде.

И всё в этом мире взаимодействует между собой. Всё дышит, всё живёт и переливается! А сколько загадок таит в себе этот мир! К примеру, спрятанные на каждом уровне сундуки с карточками, до которых порой не знаешь как добраться. Либо преграждающие героям путь гигантские лягушки, обойти которых с первого взгляда не представляется возможным... И задумываешься...

Волшебный второй «TRINE»


Потом оглядываешься по сторонам, замечаешь фрукт на ветке с верху, выбираешь мага, левитируешь фрукт к морде лягушки, та расплывается в улыбке, хватает его длинным языком, а ты тем временем запрыгиваешь и бежишь по языку!

Но иногда попадаются и другие гигантские противники, которые не только преграждают тебе путь, но ещё и пытаются лишить тебя жизни!

Волшебный второй «TRINE»


Но найти способ справиться со злодеями куда легче по сравнению с тем, как сложно порой найти, а затем добраться до того или иного сундука, о котором написал выше. В них хранятся красивый арт на тему игры, либо сюжетные артефакты.

Волшебный второй «TRINE»


И самое интересное!.. В игре столько интересных уровней и ещё больше способов их прохождения (выбирать которые волен игрок по собственному желанию), что не замечаешь, как пролетает время!.. Развивай в персонажах ту или иную способность, пользуйся ими на здоровье и изощряйся в преодолении различных препятствий!..

Волшебный второй «TRINE»


И конечно разработчики не забыли о сюжете! Однако, оставлю хоть что-то в тайне для тех, кто ещё не проходил эту замечательную головоломную игру. Скажу одно - рекомендую!



Всего комментариев: 0
avatar


НЕКОТОРЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА

Очередная порция невероятного художественного стиля от Mike с проекта Behance. Не перестаю удивляться создаваемым иллюстрациям и наслаждаться просмотром их подачи. А подача здесь действительно впечатляющая.


03.12.2016 / Арт

До премьеры 7-го эпизода «Звёздных войн» осталось меньше 3-х месяцев (а точнее 80 дней). Находясь в предвкушении, я обратился к одной из моих любимых составляющих - космическим кораблям.


27.09.2015 / Арт

Что ж, в прошлой части любительского обзора игры я остановился на достижении 77 уровня и обретении навыка «Полётов в непогоду» в Нордсколе. До заветного 80-го уровня осталось всего-ничего.


11.04.2016 / Игры

Кен Лиу (Ken Liu) из КНР рисует невероятные фэнтезийные сцены. Он часто изображает сцены из игр и фильмов, фанатом которых он видимо является сам. К примеру, некоторые работы созданы специально для Blizzcon.


14.08.2015 / Арт